Medley

Dec. 25th, 2007 12:19 am
matinero: (Default)
[personal profile] matinero
Совершенно случайно (для меня) в студии Radio Deejay (и одновременной телетрансляции в программе "Deejay chiama Italia") оказалась Annie Lennox. Моя юношеская любовь... В обычной беседе она такая настоящая, живая, искристая, умная, позитивная (по сравнению с новомодными алкоголичками, заполонившими ныне все музыкальные каналы).

***

В ходе праздничного ужина сегодня отсмотрели "Иронию судьбы, продолжение". Потерянное время. Читая отзывы у друзей, снова поймал себя на мысли, что в России болезненная реакция на рекламу. Меня и раньше нередко в разговорах перебивали: "А почему ты о <любая вещь> говоришь? Ты что, работаешь на них?" или "Тебе заплатили за их рекламу?" Мания какая-то, никто мне ничего не платил, я просто поделиться хотел. Так и product placement в фильме - ну настолько он незначительный для тех, кто не видит рекламу Кальве и Русского Стандарта, что судить о фильме по этому его дефекту нет смысла. Фильм - полный бред сам по себе.

***

Paola e Chiara выпустили первое видео. На одну из песен с их нового альбома (Win The Game). Альбом, имхо, так себе: уж слишком заметно подражание Мадонне. И акцент выдает. Песня, на которую снят клип, самая приятная на альбоме. Правда, режиссер явно перестарался со "съемками на природе": в клипе видно, что у сестёр покрасневшие от холода носы :)



***

Панеттоне (итальянский аналог салата оливье), который Лёше выдали в подарок на работе, оказался ну таким большим, таким большим, что мы даже передумали стряпать пирог. Более того, половину панеттона я унес себе домой. Несколько дней можно будет не готовить :)
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

matinero: (Default)
matinero

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:32 am
Powered by Dreamwidth Studios